Können mehrere Dokumente hochgeladen und als ein Fax gesendet werden?

Ja, der Fax-Editor erlaubt das Hochladen von mehreren, auch unterschiedlichen Dateien und Dateitypen und fügt diese als ein großes Fax zusammen. Sie erhalten stets vor dem Absenden das Ergebnis in der Fax-Vorschau angezeigt. Die Kombination von mehreren Dokumenten ist auch für „blueFAX webgate“ und bei „blueFAX mail2fax“ möglich (siehe Schnittstellenbeschreibungen im Kunden-Login).