Windows Server Integration

blueFAX läßt sich auch auf Windows Servern als zentraler Faxdienst integrieren. Dazu installieren Sie die von blueFAX für Premium Kunden zur Verfügung gestellte Software „blueFAX FSP“ (FSP steht für Fax Service Provider). blueFAX FSP integriert sich als Schnittstelle in das Windows eigene Fax- und Scan System. Danach steht ein „Fax“-Drucker zur Verfügung über den Sie aus jeder Anwendung heraus, per Druckfunktion Faxe über Ihren blueFAX Account versenden können.

Systemvoraussetzungen:
Windows Small Business Server und Windows Enterprise Server

Lizenzkosten:
Bitte kontaktieren Sie unser Service-Team