Windows Fax Service Integration

blueFAX läßt sich ganz einfach in Ihr Windows XP, Windows Vista und Windows 7 Betriebsystem integrieren. Dazu installieren Sie die von blueFAX für Premium Kunden kostenfrei zur Verfügung gestellte Software „blueFAX FSP“ (FSP steht für Fax Service Provider). blueFAX FSP integriert sich als Schnittstelle in das Windows eigene Fax- und Scan System (Vista und 7) bzw. in die Faxkonsole unter Windows XP. Danach steht Ihnen ein „Fax“-Drucker zur Verfügung über den Sie aus jeder Anwendung heraus per Druckfunktion Faxe über Ihren blueFAX Account versenden können.

Systemvoraussetzungen:
Windows (Client) Systeme von 2000 bis 2010, inklusive aller 64 Bit Windows Systeme mit der Ausnahme von Windows Vista Home Edition.