Windows Fax Integration für blueFAX Premium Kunden

Wir bieten für das in Windows integrierte „Windows-Fax & -Scan“ System einen sogenanntes Fax-Service-Provider (FSP) Modul. Damit können blueFAX Premium Kunden den Versand von Faxen direkt über die Druckoption aus jeder Anwendung heraus, nutzen. Dieser Plugin ist für Windows Clients (XP, Vista und Windows 7), als auch für Microsoft Server, verfügbar. blueFAX Premium Kunden erhalten diesen Zusatz als kostenfreies Feature. Die Microsoft Server Variante kann gegen eine Lizenzgebühr erworben werden.